Вещи картерс. Как понять что брать?
Девочки, нам скоро 2 мес. Вещи пока есть , но хочу для 3-4 мес заранее взять, предпочтительнео с интернета, т к дешевле реально получается. Нашла классные боди и человечечки от картерс. Непонятно какие брать. Там идут 3 6 12 мес. Получается одежду нужно брать 3 мес и она будет почти до 6?
Как вообще ориентироваться.. размерная сетка уже существующих не подходит... Брали в Турции, срезала все бирки)

Наталья
Какой у Вас малыш? Крупный? Средний?
У нас по разному размеры сидят.Например, флисовый комбинезон маломерит,в 10м брала на 18, чтобы хватило на всю зиму,при этом дочь у меня худенькая.
Боди идут четко в размер у нас,то есть дочери сейчас почти 15м,на 18 м большой прилично .
Человечки идут тоже размер в размер.
Если ребенок крупный,можете сразу брать на размер больше.
Костюм 3ка мне кажется ещё больше,чем на 18м, штанишки прилично велики
03.04.2019
Ответить

Ирина
Нет, вещь размера 3 месяца идет до 3 месяцев. Смотрите на их размерную сетку, у них по факту вещи чуть меньше. Например у нас размер на три месяца идет на рост 62, у Картерс до 61 см. Там они еще вес указывают, на это тоже нужно обращать внимание.
Если будете брать у перекупщиков, можно замеры попросить (я так и делала)
Еще их одежда на неполных детей. На моего четко пои их сетке и по весу, и по росту идет. На пухлых маломерят.
03.04.2019
Ответить

Татьяна
Размер 3 будет реально на 2-4 мес. на рост до 62 см, размер 6 будет на 4-7 месяцев, как-то так, картерс сейчас уменьшил лекала по сравнению с тем, что было 7 лет назад.
03.04.2019
Ответить

Дарья Фотоистории Ньюборн
Мы сейчас носим картерс.
Ориентируйтесь по росту, а не по размерам их в месяцах.
И еще их боди и сеты могут отличаться - скажем, в комплекте из 4 боди одна длина, а сет на тот же размер с другой длиной.
У нас сейчас рост 77 см, носим 12 м - в самый раз. 9 м мал примерно с 73 см. Это для ориентира.
03.04.2019
Ответить

Дарья Фотоистории Ньюборн
Кто-то пишет, что картерс маломерит, но это не совсем так. У них в скобках размеров рост указан, по нему ок. Просто в нашем понимании 9 мес это 74, а у них такой размер ДО 74 идет.
03.04.2019
Ответить

Ирина
До 72 в основном. Потому и думают, что маломерят. Мы привыкли считать, что 9м до 74 см идет
03.04.2019
Ответить