ОБЗОР АЛЬБОМА АРИИ - НОЧЬ КОРОЧЕ ДНЯ ОТ FREDGUITARIST

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 1 апр 2025
  • #fredguitarist

Комментарии •

• @УхоГорлоРот
    @УхоГорлоРот День назад +37

первое соло из ангельской пыли как бы описывает наркотическую ломку... по крайней мере я всегда так думал

• @sharpflavor3242
      @sharpflavor3242 День назад +2

Наверняка. Ну и сам ужас наркомании.

• @maxpodolsky5166
      @maxpodolsky5166 День назад +16

у них вообще все соло как бы описывают смысл песни. я поражен, что фред этого не понимает и засрал такое классное оригинальное соло. вообще засрал все самые классные песни с альбома. с ночь короче дня соло засрал, вообще ебанулся дед

• @guesswho3134
      @guesswho3134 День назад

Так вот почему оно так плохо звучит😮😮

• @Alex_Alx
      @Alex_Alx День назад

Странно. за 25 лет никогда об этом не думал, но действительно похоже так и есть.

• @РОманМитирев-д8э
      @РОманМитирев-д8э День назад

@@maxpodolsky5166 так это же его хлеб, обосрать что бы у людей бомбило

• @TimTimmi
    @TimTimmi День назад +12

У Холста соло топовые, мелодичные. В этом вся Ария

• @kompozitor_sakotic
    @kompozitor_sakotic День назад +15

Первое соло неказистое и атональное, а следом второе мелодичное и красивое - это же художественный приём, когда сначала создаётся напряжение, скованность и жажда красоты, а потом слушатель получает эту красоту, но с в несколько раз бОльшим кайфом, нежели если бы оба соло были мелодичными. Странно, что Фред не понимает такие штуки. Если оба соляка делать мелодичными, будет НАМНОГО хуже. Это как в кино - сначала с героем случается беда, а потом он побеждает.

• @guesswho3134
      @guesswho3134 День назад

Как может быть хуже, когда всё станет лучше?😅😅😅 Оксюморон. До Терентьева это правило не работало, все соло было супер.

• @kompozitor_sakotic
      @kompozitor_sakotic День назад +4

@@guesswho3134 Но это не я придумал. Есть художественный контраст. Послушай Вивальди - Зима. В начале напряжение. Фред бы сказал, что жухня. А потом взрыв красоты. Фред бы сказал, что настоящий хит. Но это понимают только профессионалы. И объяснять, наверное, бесполезно. Стала бы Зима Вивальди шедевром без неказистого начала? Нет, конечно. ruclips.net/video/QFFrkZOYojk/видео.html

• @alexanderson5760
      @alexanderson5760 21 час назад

​@@guesswho3134Хз, кроме кровь за кровь, все остальные соло маврина в арии, это какая-то отсебятина

• @ДмитрийСмолярчук-ъ9ч
      @ДмитрийСмолярчук-ъ9ч 18 часов назад +1

Ничего странного. Фрэд вообще ничего не понимает.

• @irakliy1969
    @irakliy1969 День назад +5

3:12 - На бальшом ваздушнам шареее, мандаринавава цвета!!!! На на на на на на наааа

• @asdzxc5903
    @asdzxc5903 День назад +13

0:51 чёткий бенд,чётенкий.

• @Razumisto
      @Razumisto День назад +3

Трезв и разыгран, условия тепличные 🍅🍅

• @Klukva713
      @Klukva713 День назад

Чётенько в томат зарядил

• @ДмитрийСмолярчук-ъ9ч
    @ДмитрийСмолярчук-ъ9ч 18 часов назад +3

Крутейший альбом. Раньше не понимал как Терентьев крут. Всё Маврин, да Маврин... Лишь с годами понял. Маврин нашел себя только на Смутном времени, а Терентьев уже пришел с узнаваемым звуком. И сольник Up to thirty у него хорош - такой блюзец. Вибрато отменно звучит; я такое слышал только у Зака Вайлда и Джона Сайкса.

• @truegotha
    @truegotha День назад +11

Теря норм соло играет, и в целом он очень достойно переиграл соляки Маврина, сохранив основную мелодию, но добавив свои фишки

• @petrerasov7013
      @petrerasov7013 22 часа назад

смешно,когда не играл и не разбираешься

• @ИванРоссия-силаЗарецкий
      @ИванРоссия-силаЗарецкий 21 час назад

Свои у Тери норм, но то, что он натворил с мавринскими - мягко говоря, не очень🤷‍♂️ не со всеми, конечно, но большинство 👎

• @АлександрВладимирович-ш1э

У всех свои вкусы!
    Мой любимый альбом. Все песни хитовые для меня!

• @EM-zj1xm
    @EM-zj1xm День назад +3

По мне так в Духе Войны одни из топовейших соло на альбоме (после ВМС и НКД). У Тери там особенно есть один нисходящий легатный лик, вкусный до безобразия. В НКД замедленный риф перед соло у меня всегда асоциировался с каким-то шведским думом, звучит гнетуще и обреченно

• @sameonelucky
    @sameonelucky День назад +3

08:33 Хорошо, что Фред не знает, что своё соло Холстинин снова стащил у Iron Maiden - трек Genghis Khan (слушать с 02:12)

• @xmk89
      @xmk89 22 часа назад

Да, прикол. Конечно у Мейден там ковыряния и как-то вообще плохо на слух. Но многие идеи оттуда взяты 100%

• @ИванРоссия-силаЗарецкий
      @ИванРоссия-силаЗарецкий 21 час назад

Ага, прям точь в точь😏 где там, что стащено, непонятно (ну начало отдаленно смахивает мотивом, остальное вообще мимо)...тока вот не надо ща стандартных ходов про медведя на ухо или слух в магазине и т.д. и т.п.🤣🤣🤣

• @vlad47333
      @vlad47333 21 час назад

А в герое асфальта последнюю часть соло из песни Оззи кажется Secret looser

• @sameonelucky
      @sameonelucky Час назад

@@ИванРоссия-силаЗарецкий Ты прав - именно начало и общее настроение композиции Холст и стащил 😉

• @artycool7557
    @artycool7557 День назад +10

«Дух войны» худшая песня на альбоме?!!! Ты чё? Это лучший боевик альбома!

• @СтепанЗеленский-й6т
      @СтепанЗеленский-й6т 22 часа назад +1

И риф качающий, какой танец утят, ну и бред🤣🤦‍♂️

• @procklaim5704
      @procklaim5704 5 часов назад

Не,мне не понравилась. И король дороги тоже фигня, вообще это последнее по моему что я у Арии слушал дальше - всё покатилось вниз.

• @СтепанЗеленский-й6т
      @СтепанЗеленский-й6т 3 часа назад

@@procklaim5704 Удивительно, какое разное восприятие у тех, кому, казалось бы, нравится одна и та же музыка. Я, будучи ещё подростком, в самом начале вступления «Духа войны» почувствовал, будто звуковой барьер преодолел - не знаю с чем это сравнить. Одна из любимейших песен Арии точно.
      А Юра свои вкусы, порой, за экспертное мнение выдаёт. Это его ошибка.

• @artemioka
    @artemioka День назад +4

Первое соло в Ночь короче дня действительно Терентьевское. Но если б Фред слышал, какую дриснину Попов сейчас на концертах извергает на этом соло... то Терентьев в сравнении ещё вполне норм.

• @xmk89
      @xmk89 22 часа назад +1

Да, Сергей Хемметович Попов не только лишь похож внешне )

• @Opums
    @Opums День назад +5

Нормальное соло, оригинальное, куда лучше чем туту-туууууууу-ту, это уж точно.

• @sameonelucky
    @sameonelucky День назад +4

Засрал мои любимые "Дух Войны" и "Паранойю" - лучшие песни альбома после "Ночи короче дня" и "Ангельской пыли"

• @ЮрийКоробкин-ь8м
    @ЮрийКоробкин-ь8м 3 часа назад

Вещь, конечно, эпохальная. Не просто так этот альбом ипонцы выпустили

• @Alex_Alx
    @Alex_Alx День назад +1

Дух Войны для меня со временем стала чуть ли не лучшей песней на альбоме. Про завывания в начале согласен, но в целом песня классная, и там как раз оба соляка крутые, особенно Терентьева.

• @angrybabka9483
    @angrybabka9483 День назад +1

Вступление к "духу войны" всегда ассоциировалось с "ты меня не понял, я же пошутила" Орбакайте

• @Oleg-c5d
    @Oleg-c5d День назад +5

Сыграл вяло, без гвоздей у Юрца😂

• @xmk89
      @xmk89 22 часа назад +1

Так седеет уже - глаза подводят, томаты жухнут, гвоздик ржавеет, бенды не строят

• @sameonelucky
    @sameonelucky День назад +4

09:20 Никогда не любил Улицу Роз и Герой Асфальта - всегда их проматывал! Любимые песни на альбоме: На службе силы зла, Мёртвая Зона и Баллада о древнерусском воине 👍🏻

• @artycool7557
      @artycool7557 День назад +1

«На службе силы зла» обожал я и не ненавидели мои соседи

• @sameonelucky
      @sameonelucky День назад

@artycool7557 Дубинин говорил, что написал песню за 5 минут 😱 А сейчас у них по 6-7 лет уходит на альбом 🤷🏻‍♂️

• @xVovax
      @xVovax День назад

@@sameonelucky в молодости бошка лучше работает, больше идей, вдохновлений. В старости уже и сочинять лень

• @Krizhanovskiy_Sergey
    @Krizhanovskiy_Sergey День назад +1

Блин, обожаю этот момент из ДУХА ВОЙНЫ!!! Это ПРОСТО ТОП!!

• @alex91murza
    @alex91murza День назад +1

Есть другая версия Ангельской пыли с соляком Сергея Маврина

• @Razumisto
    @Razumisto 15 часов назад

00:51 Виртуозити от Юрия

• @sharpflavor3242
    @sharpflavor3242 День назад

Дух войны обожаю! Одна из любимых песен Арии. Мэйдэновские мотивы из альбома Seventh son

• @Coiltrane
    @Coiltrane 6 часов назад

лол, ПАРАНОЙЯ лучший боевик альбома.

• @ВячеславЕлизаров-м8р
    @ВячеславЕлизаров-м8р 3 часа назад +1

Смешные рассуждения человека, который вообще не знает что такое музыка)))))) спец модный технарь судит мелодику соляков и проигрышей, сам не написавший ни чего дельного! Где по популярности и оценки слушателей твоё творчество и где песни хотя бы этого альбома?)))))Нужно ещё додуматься показывать свою дурь на массы таким образом, сумасшедший человек!

• @ЕвгенийРыжов-т5ю
    @ЕвгенийРыжов-т5ю 15 часов назад

Фред танцует как бог )))

• @Stan_R.
    @Stan_R. День назад +5

Фрэд в нормальной музыке не шарит, только по альтерне тащится

• @FAZICH
      @FAZICH День назад +7

По группе Краски этот блаженный тащится😂😂 разве ещё остались люди, которые воспринимают всерьёз жалкие потуги калорифера критиковать музыкантов?

• @JOHN-bz7le
    @JOHN-bz7le День назад +1

Кароль дороги это топ.

• @АлександрВ-с6м
    @АлександрВ-с6м 18 часов назад

Второе соло в "Ночь короче дня" как раз вроде Холст и играет

• @Дмитрий-ц8э5ц
    @Дмитрий-ц8э5ц 6 часов назад

Вампир хорошая тема, может только текст на любителя

• @АлександрГафс-б9л
    @АлександрГафс-б9л День назад +2

Доипался ты к Вампиру😁 я её когда в первый раз услышал в концертнике🙂 мне она наоборот понравилась)

• @TimTimmi
      @TimTimmi День назад

Соло у Хоста там огонь и рифф на припеве

• @АлександрЛитвинов-з8г
      @АлександрЛитвинов-з8г День назад

Охрененный трек.Один из любимых на Химере..Хотя,вообще Химера,- это пиковый альбом Арии,как по мне..Откровенно слабых треков там нет.

• @brentburns2256
    @brentburns2256 День назад

Странно, канал вроде позиционируется для оценки игрового мастерства гитаристов. Но тут что-то идет не так - и мы оцениваем композироскую оставляющую 🙂

• @xmk89
      @xmk89 22 часа назад +2

Причем в таких категорях: кал, пиу пиу, не Вампир, мясо, а это Терентьев написал _ а сук там терция кажись

• @АлексейБлохин-п2м
    @АлексейБлохин-п2м День назад +1

Зверь по моему скомуниздили у мэйдэнов

• @Yurasha89
    @Yurasha89 День назад

А у айрон мейден, как будто, нет затяжных галлопов.

• @Вокальнаятехнологиядраматическ

А-ха-х-а)))))))

• @SergejPeromanov
    @SergejPeromanov Час назад

Dolboeb ты федя😂

• @МихаилКолодонов
    @МихаилКолодонов 16 часов назад

1100 кстати норм песня

• @Denmirden
    @Denmirden День назад

Соло в Ангельской пыли тоже не понял

• @QwertyE-g3p
    @QwertyE-g3p 12 часов назад

Не согласен с духом войны, начало да но сама песня супер. Тем более не согласен с началом ночь короче дня

• @АлексейГапоненко-я7ц

Ты кто и откуда вылез вообще?

• @Windy-o7z
    @Windy-o7z День назад

Второй мой любимый альбом Кипеловской Арии после Генератора зла

• @СЛОВОЛЕСНИКА
    @СЛОВОЛЕСНИКА 17 часов назад

Отличные песни содранные у мэйден. У Арии на альбомах нет проходных песен. Фред как критик каловый хлебопёк...😊

• @konder93
    @konder93 День назад

ВолероЪ бох!!!1!

• @sodomized4771
    @sodomized4771 15 часов назад

А песня Зверь это вообще Iron Maiden - The Apparition 😎